Parallel Lines
Parallel Lines

Política de Privacidade

Nosso site coleta, usa e gerencia os dados de seus visitantes e clientes, atendendo a um requisito legal para proteger a privacidade de nossos visitantes ou clientes. Saiba mais..

Essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi desenvolvida para reafirmar o nosso compromisso com a proteção dos dados pessoais das nossas clientes e visitantes em nosso ambiente online, através do site www.crisavancifotografia.com.br.

 

Sabemos da importância dos seus dados pessoais e respeitamos profundamente essas informações. Por este motivo, pedimos que você disponha de alguns minutos para ler nossa política de privacidade. Não se preocupe, em pouco tempo você estará informada e livre para navegar pelas nossas páginas.

No nosso estúdio temos compromisso com a transparência. Por isso, saiba que durante o seu relacionamento conosco, você fornecerá algumas informações a seu respeito, estritamente necessárias para cumprir as finalidades expostas na presente Política e em conformidade com a legislação.

Ao acessar o nosso website ou se cadastrar em nossa plataforma, você declarará ter mais de 18 anos, sendo plenamente capaz para exercer os atos da vida civil, e concordando com todos os termos apresentados. Caso não tenha 18 anos ainda, saiba que muito nos alegra o seu interesse, mas o nosso trabalho é voltado para o público feminino maior de 18 anos. 

Nós não direcionamos o nosso trabalho para menores de idade, bem como para o público masculino.

Esteja certa de que nos preocupamos com a nossa melhoria na mesma medida em que nos importamos com a sua privacidade, então fique tranquila, pois em caso de alteração nesta política, você será notificada. Quando isso acontecer, pedimos que leia a nova política e manifeste sua aceitação.

 

Quais informações pessoais recolhemos das pessoas que visitam o nosso site ou o nosso blog?

Ao nos contatar ou registrar-se para recebimento de newsletter, conforme apropriado, você pode ser solicitado a digitar seu nome, endereço de e-mail, número de telefone ou outros detalhes para ajudá-lo com sua experiência.

Coletamos suas informações quando você se inscreve em um boletim informativo, preencha um formulário ou insere informações em nosso site.


Como usamos a sua informação?

Podemos usar as informações que coletamos de você quando você se cadastra, se inscreve em nossa newsletter ou responde a um questionário.

Como protegemos os seus dados?

O nosso site é digitalizado em uma base contra falhas de segurança e vulnerabilidades conhecidas, a fim de tornar a sua visita ao nosso site a mais segura possível.

Nós usamos a verificação de malware regular.

Não usamos um certificado SSL
• Somente fornecemos artigos e informações. Nunca solicitamos informações pessoais ou privadas, como cpf, endereços ou números de cartão de crédito.

Quais dados coletamos automaticamente sobre você ao acessar o nosso site

Ao acessar o nosso website, nós coletamos metadados e registros de autenticação em sistemas, como login e endereço de IP (ou seja, seu endereço de conexão com a internet). Algumas funcionalidades do site exigem ainda a gravação de cookies, pequenos arquivos de texto, e servem para o correto funcionamento do sistema, bem como para entendermos como se dá o tráfego de visitas no site. Assim, conseguimos melhorar a qualidade do conteúdo disponibilizado.

Para tanto, utilizamos o Google Analytics em todas as nossas páginas. Para que esses serviços funcionem, precisamos instalar alguns cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto enviados pelo servidor WEB para o navegador contendo dados necessários para a navegação, identificação e/ou preferências do usuário.

Divulgação de dados pessoais com terceiros

Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

As informações serão compartilhadas?

Não vendemos, comercializamos ou transferimos de qualquer forma para terceiros suas Informações Pessoais Identificáveis.

Links externos

Quando você clica em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

Nosso compromisso

Concordamos com o princípio de reparação individual, que exige que os indivíduos tenham o direito de exercer legalmente direitos executáveis contra coletores de dados e processadores que não aderem à lei. Este princípio exige não apenas que os indivíduos tenham direitos executáveis contra os usuários de dados, mas também que os indivíduos recorram a tribunais ou agências governamentais para investigar e / ou processar a não conformidade por parte dos processadores de dados.

CAN SPAM Act

O CAN-SPAM Act é uma lei que estabelece as regras para e-mails comerciais, estabelece requisitos para mensagens comerciais, dá aos destinatários o direito de cancelar o recebimento de emails, e define as penas duras para as violações.

Nós recolhemos o seu endereço de e-mail, a fim de:
• Enviar informações, responder a perguntas e / ou outros pedidos ou perguntas

Para estar de acordo com a CANSPAM, concordamos com o seguinte:
• Não usaremos assuntos falsos ou enganosos.
• Identificar a mensagem como um anúncio de alguma forma clara.
• Incluir o endereço físico do nosso negócio.
• Honrar os pedidos de exclusão / desinscrição rapidamente.
• Permitir que os usuários cancelem a inscrição usando o link na parte inferior de cada e-mail.

Se em algum momento você quiser cancelar o recebimento de futuros e-mails, você pode clicar no link de desinscrição no rodapé de nossos emails e nós prontamente cancelaremos os envios.

Gerenciando suas informações pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais concede a você determinados direitos no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. São eles:

  • Acesso – o direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais sob nosso tratamento;

  • Correção – o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos;

  • Portabilidade – o direito de requerer que os dados pessoais sob nosso tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviço indicado por você;

  • Eliminação – o direito de ter seus dados pessoais eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento;

  • Anonimização ou bloqueio – o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja suspenso por nós;

  • Revogação – o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento de dados pessoais a ele atreladas;

  • Informação sobre as consequências da revogação – o direito de ser informado sobre os desdobramentos da relação conosco e execução de determinada finalidade de tratamento caso você deseje revogar o seu consentimento;

  • Oposição – o direito de você se opor ao tratamento de dados pessoais que esteja desalinhado às determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.


Fale conosco

Estamos sempre prontas para te atender. Caso fique com algum dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Alterações na política de privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informada sobre possíveis atualizações.

Parallel Lines

Telefone

(12) 99625-1206

Email

Redes Sociais

  • Facebook
  • Instagram